Aktuell Präsentation

So schmeckt und schmaust der Kreis

REUTLINGEN. Mit über hundertfünfzig alten und neuen regionaltypischen Rezepten, zweihundert Bildern von Natur und Mensch und zwanzig Geschichten über die schönsten Sehenswürdigkeiten möchte »Das Kochbuch Landkreis Reutlingen« eben diesen schmackhaft machen. Bei der Buchpräsentation erklärte Autor Winfried Herb jetzt, wie es zu dieser ungewöhnlichen Kombination aus schwäbischen Leckereien und Geschichten kam.

Regionaltypische Rezepte hat der Engstinger Winfried Herb (rechts) in seinem »Kochbuch Landkreis Reutlingen« zusammengestellt. B
Regionaltypische Rezepte hat der Engstinger Winfried Herb (rechts) in seinem »Kochbuch Landkreis Reutlingen« zusammengestellt. Bei der Buchpräsentation in der Cafeteria der Bruderhaus-Diakonie sorgte Bruderhaus-Koch Joachim Kock für Kostproben. FOTO: SCHREINERT
Regionaltypische Rezepte hat der Engstinger Winfried Herb (rechts) in seinem »Kochbuch Landkreis Reutlingen« zusammengestellt. Bei der Buchpräsentation in der Cafeteria der Bruderhaus-Diakonie sorgte Bruderhaus-Koch Joachim Kock für Kostproben. FOTO: SCHREINERT

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.