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So lecker war die Reutlinger Schlemmernacht

REUTLINGEN. Jakobsmuscheln, Medaillons vom Milchkalbsrücken, Hummer, Wolfsbarsch sowie süße Highlights wie Marillen-Parfait oder Apfel-Zitronensorbet mit Rosmarin: Einen geschmackvollen Abend mit solchen Gaumenfreuden erlebten viele Gäste aus Reutlingen und Umgebung am Mittwoch bei der Schlemmernacht, die abermals von der Reutlinger Gastro-Initiative (RGI) auf die Beine gestellt wurde.

Bei der Reutlinger Schlemmernacht – hier im Restaurant Achalm – ließen sich die Gäste kreative Drei-Gänge-Menüs schmecken. FOTO:
Bei der Reutlinger Schlemmernacht – hier im Restaurant Achalm – ließen sich die Gäste kreative Drei-Gänge-Menüs schmecken. Foto: Gerlinde Trinkhaus
Bei der Reutlinger Schlemmernacht – hier im Restaurant Achalm – ließen sich die Gäste kreative Drei-Gänge-Menüs schmecken.
Foto: Gerlinde Trinkhaus

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