Aktuell Reutlingen

Schickes Ambiente im Wasenwald

REUTLINGEN. Morgen, Freitag, ist es so weit. Mit einem Festakt ab 19 Uhr wird die neue Zuschauerhalle des Naturtheaters Reutlingen ihrer Bestimmung übergeben. In neun Monaten Bauzeit entstand mit einem Kostenaufwand von 1,2 Millionen Euro im Wasenwald ein beeindruckender, rund 1 000 Zuschauer fassender Bau, entworfen von den »4a Architekten GmbH aus Stuttgart«. Bei der Finanzierung wesentlich mitgeholfen haben Stadt, Landkreis und Land.

Der Vorstand des AK Kleinkindergruppen im Bild (von vorn): Sabine Drews, Bettina Hermes, Carola Reinmuth, Gundula Neuscheler, Bi
Die neue, schicke Zuschauerhalle des Naturtheaters. FOTO: PR
Die neue, schicke Zuschauerhalle des Naturtheaters. FOTO: PR

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?

Das sind Ihre Vorteile:

  • vorab 4 Wochen kostenlos testen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle Exklusivinhalte
  • Flexible Laufzeit jederzeit  kündbar 
Auswählen
Mit PayPal bezahlen