Aktuell Gastronomie

Reutlinger Schlemmernacht: Filets und noch viel mehr

REUTLINGEN. Schon Monate im Voraus rattert’s bei den Gastronomen in den Köpfen. Die Drei-Gänge-Menüs, die bei der Schlemmernacht serviert werden, sollen schließlich was Besonderes sein. Am Mittwoch, 22. Oktober, ist es wieder so weit. Die Schlemmernacht steht an und 20 Restaurants machen mit. Der Blick auf die inzwischen ausgetüftelte Menü-Karte zeigt, dass sich die reiflichen Überlegungen gelohnt haben.

Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse: Die Gastronomen – hier eine Auswahl der Beteiligten – legen großen Wert darauf, dass für die Menü
Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse: Die Gastronomen – hier eine Auswahl der Beteiligten – legen großen Wert darauf, dass für die Menüs der Schlemmernacht nur hochwertige Produkte verarbeitet werden. Foto: Gerlinde Trinkhaus
Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse: Die Gastronomen – hier eine Auswahl der Beteiligten – legen großen Wert darauf, dass für die Menüs der Schlemmernacht nur hochwertige Produkte verarbeitet werden.
Foto: Gerlinde Trinkhaus

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