Aktuell Küchenliteratur

Rendezvous regionaler Rezepte

REUTLINGEN. Druckfrisch auf den Ladentisch gekommen ist jetzt die Rezeptsammlung »Schwäbische Sonntagskuchen«. Vom Reutlinger Verlag Oertel+Spörer herausgegeben, vereint sie zwischen ihren Buchdeckeln rund vierzig leckere Empfehlungen für Freunde süßer Versuchungen. Von A wie Apfelweintorte bis Z wie Zwetschgenkuchen reicht die Palette fruchtiger und cremiger Backkreationen, die jeden Kaffeeklatsch unweigerlich zum Genuss steigern.

Sehr familiäre und traditionelle Rezepte aus der Region, die nicht in jedem x-beliebigen Backbuch zu finden sind, laden ab sofor
Sehr familiäre und traditionelle Rezepte aus der Region, die nicht in jedem x-beliebigen Backbuch zu finden sind, laden ab sofort zum Ausprobieren ein. Erschienen sind die »Schwäbischen Sonntagskuchen« beim Reutlinger Verlag Oertel+Spörer. Foto: Gerlinde Trinkhaus
Sehr familiäre und traditionelle Rezepte aus der Region, die nicht in jedem x-beliebigen Backbuch zu finden sind, laden ab sofort zum Ausprobieren ein. Erschienen sind die »Schwäbischen Sonntagskuchen« beim Reutlinger Verlag Oertel+Spörer.
Foto: Gerlinde Trinkhaus

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