Aktuell Reutlingen

Oft nur das falsche Etikett

REUTLINGEN. »Ich weiß nicht, wann ich zum letzten Mal verdorbenes Fleisch gefunden habe«, sagt Dr. Anne Schwörer. Als Leiterin des Veterinäramts und Chefin der Lebensmittelkontrolleure im Landkreis Reutlingen kann sie die gestern verbreiteten Zahlen des Bundesamts für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit nur teilweise bestätigen. Zwar habe auch ihre Behörde im Jahr 2004 zahlreiche Proben gezogen und beanstandet. Doch nicht deshalb, weil 4,5 Prozent aller Fleischwaren Keime enthielten, wie das Bundesamt mitteilte, sondern weil die Kennzeichnung der Ware falsch sei.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?

Das sind Ihre Vorteile:

  • 3 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 3 Monate, danach zum Sonderpreis von 7,90 € monatlich
  • Nach 3 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 1 Monat zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 1 Monat, danach nur 9,90 € monatlich
  • Danach monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 6 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 6 Monate, danach nur 9,90 € monatlich
  • Nach 6 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen