Aktuell Reutlingen

»Mit Trüffeln kann's jeder«

REUTLINGEN. Der Druck in einer Profiküche ist immens. Am Abend, wenn 70 Gäste gleichzeitig à la carte bestellen, ist die Küchenbrigade nervlich zu Fuß unterwegs. Und dann die Arbeitszeiten: Bis spät in die Nacht wird Gemüse geschnippelt, Fisch entschuppt, Fleisch von Häuten und Sehnen befreit, ehe es schon am nächsten Morgen an die Vorbereitungen, an das »Mis en place« für den neuen Tag geht. Kochen ist ein Knochenjob, der einem physisch und psychisch Grenzen setzt.

Bernd Rosenkranz (re.) und Michael Stoll sind mit Leib und Seele Köche. Auch wenn der Job oft genug auf die Knochen geht.   GEA-
Bernd Rosenkranz (re.) und Michael Stoll sind mit Leib und Seele Köche. Auch wenn der Job oft genug auf die Knochen geht. GEA-FOTO: DÖRR
Bernd Rosenkranz (re.) und Michael Stoll sind mit Leib und Seele Köche. Auch wenn der Job oft genug auf die Knochen geht. GEA-FOTO: DÖRR

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