Aktuell Verpflegung

»Cook and Freeze« für die Reutlinger Kreiskliniken

REUTLINGEN. Das Ergebnis überzeugt: Das saftige Lachsfilet harmoniert prächtig mit der Senf-Buttersoße. Die Spätzle haben Biss, die Linsen sind nicht verkocht. Das Kartoffel-Brokkoli-Törtchen ist etwas weich, aber gschmackig. Und das gegrillte Gemüse adelt als mediterrane Beilage nicht nur Fleischgerichte. Kurzum: wahrlich nicht schlecht, was Patienten der Reutlinger Kreiskliniken demnächst serviert wird.

Auf Bain-Maries, ein Gerät zum Warmhalten von Speisen, können die Kreiskliniken demnächst (weitgehend) verzichten. Von den Vorte
Auf Bain-Maries, ein Gerät zum Warmhalten von Speisen, können die Kreiskliniken demnächst (weitgehend) verzichten. Von den Vorteilen von »Cook and Freeze« überzeugen sich (von links) Friedemann Salzer, Norbert Finke, Küchenleiter Gerd Meinhardt und Frank Suchalla.
Auf Bain-Maries, ein Gerät zum Warmhalten von Speisen, können die Kreiskliniken demnächst (weitgehend) verzichten. Von den Vorteilen von »Cook and Freeze« überzeugen sich (von links) Friedemann Salzer, Norbert Finke, Küchenleiter Gerd Meinhardt und Frank Suchalla.

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