Aktuell Frisch vom Markt

Beilage, Suppe, Kuchen: Drei Kürbis-Rezepte

Kürbisse sind kulinarische Tausendsassas. Ob als Suppe serviert, als ballaststoffreiche Beilage, als Tarte oder Kuchen – die kalorienarmen Wonneproppen sind echte Allrounder und haben derzeit Saison.

Kürbisse sind kulinarische Alleskönner. Ob als Süßspeise, Kuchen oder Pudding, als herzhafte Suppe oder Tarte - die Beerenfrücht
Kürbisse sind kulinarische Alleskönner. Ob als Süßspeise, Kuchen oder Pudding, als herzhafte Suppe oder Tarte - die Beerenfrüchte lassen sich vielseitig verwenden. Foto: Stephan Zenke
Kürbisse sind kulinarische Alleskönner. Ob als Süßspeise, Kuchen oder Pudding, als herzhafte Suppe oder Tarte - die Beerenfrüchte lassen sich vielseitig verwenden.
Foto: Stephan Zenke

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.