Aktuell Grill-Aktion

Aus dem Wald auf den Grill

Fleisch, das auf den Grill kommt, muss einen gewissen Fettanteil haben, sagt man. Daniel Seywald zeigt, dass das nicht so sein muss. Der Koch, Metzger und Jäger legt ein Stück Rehrücken auf den Grill. Weil das nun wirklich kein Gramm Fett vorzuweisen hat, mariniert er es am Vorabend. Zu einem ganz besonderen Genuss wird das edle Stück Fleisch durch seinen Begleiter. Keine Preiselbeeren, diesmal ist es ein Erdbeer-Chili-Chutney mit Ingwer. Grandios

Daniel Seywald in seinem Element: Beim Grillen im Biergarten der Alteburg.  FOTOS: NIETHAMMER
Daniel Seywald in seinem Element: Beim Grillen im Biergarten der Alteburg. Foto: Markus Niethammer
Daniel Seywald in seinem Element: Beim Grillen im Biergarten der Alteburg.
Foto: Markus Niethammer

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