Aktuell Miniköche

Vor dem Kochen kräftig schnippeln

HAYINGEN-EHESTETTEN. Die Alb- Gold Miniköche durften im Biohotel Rose in Ehestetten wieder mal Küchenluft schnuppern. Innerhalb ihrer zweijährigen Ausbildung besuchen die jungen Köche Restaurants, regionale Erzeuger, Fischzüchter und Großbäckereien und lernen so viel über heimische Erzeugnisse und deren Entstehung.

Gemüse ist gesund, doch muss man dafür in der Küche viel schnippeln. FOTO: SCHEURER
Gemüse ist gesund, doch muss man dafür in der Küche viel schnippeln. FOTO: SCHEURER
Gemüse ist gesund, doch muss man dafür in der Küche viel schnippeln. FOTO: SCHEURER

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.