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Vom Korn zum duftenden Brotlaib

ST. JOHANN-BLEICHSTETTEN. »Schau Annika, das ist Dinkel. Wenn man dieses Korn hier mahlt, dann kommt es in den Pfannkuchen rein«, erklärte eine Mutter ihrer kleinen Tochter am Samstag im Schaugarten in Bleichstetten. Koriander, Anis, Meerrettich, Pfefferminze, Dill, Sonnenblumen, Roggen - im »Schulzengärtle« finden die Besucher eine bunte Mischung aus verschiedenen Kräutern, Blumen und Getreide vor. Auch alte Getreidearten wie Einkorn, Kamut und Emmer gibt es dort zu sehen.

Im Kornfeld: Luis Späth, Lilli Kächele und Julian Späth (v. l.) mit Barbara Kächele. FOTO: RÖSSLE
Im Kornfeld: Luis Späth, Lilli Kächele und Julian Späth (v. l.) mit Barbara Kächele. Foto: Helena Rössle
Im Kornfeld: Luis Späth, Lilli Kächele und Julian Späth (v. l.) mit Barbara Kächele.
Foto: Helena Rössle

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