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So schmeckt die Alb - Mehr als ein Kochbuch

MÜNSINGEN. »Kochbuch« wäre zu kurz gegriffen. Der jetzt in Münsingen vorgestellte Band »So schmeckt die Alb - Kochen mit feinen Zutaten aus dem Biosphärengebiet« ist gleichzeitig ein Lesebuch, das von den Pflanzen und Lebensmitteln erzählt, die in der Region wachsen oder hergestellt werden - und von den Menschen, die mit Begeisterung und Überzeugung dahinterstehen.

Genuss aus dem Biosphärengebiet will das neue Kochbuch bieten, das Verleger Titus Häussermann und die Autoren Annegret Müller-Bächtle, Jürgen Autenrieth und Alexander Schulz sowie Fotograf Rainer Fieselmann (von links) jetzt in Münsingen vorstellten.
Genuss aus dem Biosphärengebiet will das neue Kochbuch bieten, das Verleger Titus Häussermann und die Autoren Annegret Müller-Bächtle, Jürgen Autenrieth und Alexander Schulz sowie Fotograf Rainer Fieselmann (von links) jetzt in Münsingen vorstellten.

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