Aktuell Lebensmittel

Schulkinder aus St. Johann lernen die Herstellung von Apfelsaft kennen

Armin Gekeler (links) und René Stielow zeigen wie die zum Pressen verwendeten Tücher mit dem Apfelschrot belegt werden.  FOTOS.
Armin Gekeler (links) und René Stielow zeigen wie die zum Pressen verwendeten Tücher mit dem Apfelschrot belegt werden. FOTOS. LEIPPERT Foto: Ottmar Leippert
Armin Gekeler (links) und René Stielow zeigen wie die zum Pressen verwendeten Tücher mit dem Apfelschrot belegt werden. FOTOS. LEIPPERT
Foto: Ottmar Leippert

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?

Das sind Ihre Vorteile:

  • 3 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 3 Monate, danach zum Sonderpreis von 7,90 € monatlich
  • Nach 3 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 1 Monat zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 1 Monat, danach nur 9,90 € monatlich
  • Danach monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 6 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 6 Monate, danach nur 9,90 € monatlich
  • Nach 6 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen