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Sahnesoße umschmeichelt Forelle

HOHENSTEIN-BERNLOCH. Uuups! So was passiert nur, wenn alle helfen wollen, nebenher geschwätzt wird oder den Köchen bei ihrer kreativen Arbeit auf die Finger und in die Töpfe geschaut wird. »Sind die Gewürze drin?«, stellt Miniköchin-Mutter Uschi Steiner die Vertrauensfrage? »Au nein!« rufen die Miniköchinnen Elena Steiner, 11, und Sarah Betz, 12, entsetzt wie aus einem Mund. Griffbereit aufgereiht, aber unberührt, stehen Salz, Muskatreibe und Cayennepfeffer da. »Macht nichts, das gleichen wir in der Soße aus«, gibt Mutti Erste-Hilfe-Stellung. »Das ist jetzt life«, bemerkt Elke Betz, die Mutter von Miniköchin Sarah. Seit zehn Uhr stehen die Mädchen in der Steinerschen Küche und formen aus Kartoffelteig Gnocchi als Beilage zum frischen Fischfilet aus Honauer Gewässern, wie es die Miniköche im Kurs gelernt haben.

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