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Neue Ausgabe von »Alblust« macht Appetit auf die Alb

REUTLINGEN/MÜNSINGEN. Ein saftiges Steak, vom Albbüffel oder ganz ohne Fleisch – die Alb bietet beides. In Meidelstetten hegt der schwäbische Cowboy Willi Wolf seine vielköpfige Herde, in Mössingen zaubert Klaus Gaiser Wienerle, Schnitzel und Rouladen aus dem Weizeneiweiß Seitan, das in der asiatischen Küche eine lange Tradition hat. Die neue Ausgabe von »Alblust – Das Schwäbische Alb Magazin« widmet sich den kulinarischen Genüssen der Region. Morgen, Donnerstag, kommt das Heft bundesweit in den Handel.

Viehtrieb auf der Alb: der schwäbische Cowboy Willi Wolf unterwegs mit seiner Wasserbüffelherde. FOTO: NIETHAMMER
Viehtrieb auf der Alb: der schwäbische Cowboy Willi Wolf unterwegs mit seiner Wasserbüffelherde. Foto: Markus Niethammer
Viehtrieb auf der Alb: der schwäbische Cowboy Willi Wolf unterwegs mit seiner Wasserbüffelherde.
Foto: Markus Niethammer

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