Aktuell Blickpunkt Ernährung

Gezähmt für die Küche

TROCHTELFINGEN/MÜNSINGEN. Der Sommer schmeckt blumig, süß, und mit der erfrischenden Säure von Zitronen. »Ganz einfach zu machen ist Holunderblütensirup«, betonten Irmgard Heilig und Iris Goller, die Fachfrauen für bewusste Kinderernährung, kurz Beki, beim Blickpunkt Ernährung des Kreislandwirtschaftsamts Münsingen in der Trochtelfinger Alb-Gold-Küche, mit reichlich Verbraucherinformation und anregenden Küchentipps.

Vorsicht Doppelgänger: Blätter und Früchte vor der Ernte genau anzuschauen, schärfte Wildfrüchte-Expertin Gudrun Voelkel (links)
Vorsicht Doppelgänger: Blätter und Früchte vor der Ernte genau anzuschauen, schärfte Wildfrüchte-Expertin Gudrun Voelkel (links) dem Publikum ein. Foto: Julie-Sabine Geiger
Vorsicht Doppelgänger: Blätter und Früchte vor der Ernte genau anzuschauen, schärfte Wildfrüchte-Expertin Gudrun Voelkel (links) dem Publikum ein.
Foto: Julie-Sabine Geiger

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