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Gar nicht so spießig: Ein Low-Budget-Rezept für den Grillabend

Gutes Essen ist keine Frage von hohen Kosten. Auch mit wenig Ausgaben lassen sich schmackhafte, gesunde Gerichte kochen oder grillen, ohne dass die Qualität darunter leidet. Auf Fertigprodukte muss dabei niemand zurückgreifen. Alles ist selbst gemacht und einfach zuzubereiten. Verena Jäger ist selbstständige Diätassistentin und zertifizierte Ernährungsberaterin. Sie zeigt, wie das gelingen kann, ohne das Gefühl zu haben, auf etwas verzichten zu müssen

Kleines Budget, großer Geschmack: Verena Jäger achtet auf gute Ernährung und Qualität. Und – kein Widerspruch – auch auf den Pre
Kleines Budget, großer Geschmack: Verena Jäger achtet auf gute Ernährung und Qualität. Und – kein Widerspruch – auch auf den Preis eines Gerichts beim Grillen. Ihre bunten Spieße sind leicht nachzukochen, und Reste werden verwertet. Foto: Cordula Fischer
Kleines Budget, großer Geschmack: Verena Jäger achtet auf gute Ernährung und Qualität. Und – kein Widerspruch – auch auf den Preis eines Gerichts beim Grillen. Ihre bunten Spieße sind leicht nachzukochen, und Reste werden verwertet.
Foto: Cordula Fischer

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