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Das Aroma der Alb im Glas

GOMADINGEN. »Eigentlich geht das ganz einfach«, erklärt Anne Greiner und verweist auf die Zutaten, die sie in ihrer Küche zurechtgestellt hat: Senfkörner, Salz, Blütenhonig, Essig, Kurkuma, Essig, Olivenöl und Wacholderbeeren im Mörser. Die handgemachte Köstlichkeit in dekorative Gläser gefüllt, mit der Anne Greiner nette Leute beschenkt, ist ein Wacholdersenf. Eine außergewöhnliche Idee. Das wundervolle Aroma des Albwacholders ins Glas gepackt.

Das Beste gibt Anne Greiner zum Schluss zum Senf dazu: die im Mörser zerquetschten duftenden Wacholderbeeren.  GEA-FOTO: GEIGER
Das Beste gibt Anne Greiner zum Schluss zum Senf dazu: die im Mörser zerquetschten duftenden Wacholderbeeren. GEA-FOTO: GEIGER
Das Beste gibt Anne Greiner zum Schluss zum Senf dazu: die im Mörser zerquetschten duftenden Wacholderbeeren. GEA-FOTO: GEIGER

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