Aktuell Ernährung

Bei Dächingen wächst Getreide der alten Inkas: Von den Anden auf die Alb

Josua Ehrhart und Alexandra Köhler bauen bei Dächingen das Inka-Getreide Quinoa an.

Alexandra Köhler und Josua Ehrhart spezialisieren sich auf Anbau und Vermarktung von Quinoa. Das Getreide liegt als »Superfood«
Alexandra Köhler und Josua Ehrhart spezialisieren sich auf Anbau und Vermarktung von Quinoa. Das Getreide liegt als »Superfood« voll im Trend. Foto: Privat
Alexandra Köhler und Josua Ehrhart spezialisieren sich auf Anbau und Vermarktung von Quinoa. Das Getreide liegt als »Superfood« voll im Trend.
Foto: Privat

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?

Das sind Ihre Vorteile:

  • 3 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 3 Monate, danach zum Sonderpreis von 7,90 € monatlich
  • Nach 3 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 1 Monat zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 1 Monat, danach nur 9,90 € monatlich
  • Danach monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 6 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 6 Monate, danach nur 9,90 € monatlich
  • Nach 6 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen