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Augenschmaus und Gaumenkitzel

TROCHTELFINGEN. Die Miniköche aus der Region haben nach 15 Monaten Ausbildung bereits eine ganze Menge an Küchen- und Ernährungswissen gesammelt. Wie fit sie im Umgang mit Rührbesen, Schälmesser und Spätzlebrett auch in der Praxis sind, bewiesen die 22 Gastro-Eleven am Montag beim Jahresabschluss-Essen im Alb-Gold Kundencenter ihren Eltern.

Für die Eltern mit besonders viel Liebe gekocht: Miniköche beim Auftragen des Hauptgerichts, Zöpfle von Pute und Schwein mit Spä
Für die Eltern mit besonders viel Liebe gekocht: Miniköche beim Auftragen des Hauptgerichts, Zöpfle von Pute und Schwein mit Spätzle und Karottenblumen. FOTO: BAIER
Für die Eltern mit besonders viel Liebe gekocht: Miniköche beim Auftragen des Hauptgerichts, Zöpfle von Pute und Schwein mit Spätzle und Karottenblumen. FOTO: BAIER

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