Aktuell Aktion

Wild auf Teller und Grill

PFULLINGEN/ REUTLINGEN/ MÜNSINGEN. Die »Wilden Wochen« (WiWo) sind ein Erfolgsprojekt des Landkreises Reutlingen, von Jägern und Gastronomen. Am Montagabend präsentierten zum Auftakt der zweiten »WiWo«-Auflage Köche aus neun Spitzenküchen im Landkreis bei einem Essen im Pfullinger Gasthof Südbahnhof Wildprodukte aus der Region. Der Erfolg hat Köche und Jäger auf den Geschmack gebracht.

Köche aus dem Landkreis Reutlingen: Sie bereiteten das Auftaktessen für die »Wilden Wochen«. GEA-FOTO: SCHEIB
Köche aus dem Landkreis Reutlingen: Sie bereiteten das Auftaktessen für die »Wilden Wochen«. Foto: Erwin Scheib
Köche aus dem Landkreis Reutlingen: Sie bereiteten das Auftaktessen für die »Wilden Wochen«.
Foto: Erwin Scheib

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.