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Wenn der Secco am Gaumen kitzelt

DETTINGEN. »Von frischer Apfelnote« der Primo, »mild und fruchtig zugleich« der Primela, mit »feiner Cassis-Note in der Nase« überrascht der Deros - Evangelos Pattas, Wahl-Dettinger und von Gault-Millau 2006 als »Sommelier des Jahres« ausgezeichnet, fand die fachmännisch-treffenden Worte, um mehr als 100 Gästen beim Tag der offenen Tür in der Dettinger Rosstrieb-Kellerei das Wasser im Mund zusammenlaufen zu lassen. Bei prächtigstem Sommerwetter kitzelte ein kühler Secco in der Tat aufs Trefflichste den Gaumen und sorgte für Erfrischung.

Gleich ist es soweit: Staatssekretärin Sieglinde Gurr-Hirsch (ganz in Grün) und Dettingens Bürgermeister Michael Hillert (rechts
Gleich ist es soweit: Staatssekretärin Sieglinde Gurr-Hirsch (ganz in Grün) und Dettingens Bürgermeister Michael Hillert (rechts neben ihr) öffnen den neuen Keller der Dettinger Rosstrieb-Kellerei, die mit ihren Seccos auf Anhieb einen Verkaufsschlager landete. Mehr als 100 Gäste zog's gestern beim Tag der offenen Tür hinunter in die Kühle. GEA-FOTO: KELLER
Gleich ist es soweit: Staatssekretärin Sieglinde Gurr-Hirsch (ganz in Grün) und Dettingens Bürgermeister Michael Hillert (rechts neben ihr) öffnen den neuen Keller der Dettinger Rosstrieb-Kellerei, die mit ihren Seccos auf Anhieb einen Verkaufsschlager landete. Mehr als 100 Gäste zog's gestern beim Tag der offenen Tür hinunter in die Kühle. GEA-FOTO: KELLER

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