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Schönbeinstraßenfest: Wo der Ochse knusprig braun am Spieß schmort

METZINGEN. Der Ochs am Spieß könnte zum kulinarischen Markenzeichen des Metzinger Schönbeinstraßenfestes werden, denn er war heiß begehrt. Dafür, dass das Fleisch direkt vom Grill auf die Teller kam, war kaum jemandem die Warteschlange zu lang, die sich besonders um die Mittagszeit bildete. Wer ziemlich weit hinten in der Warteschlange stand, der musste mit ansehen, wie der Ochs am Spieß sich drehte und dabei pro Drehung mehr und mehr abnahm.

Ochs am Spieß: Da lief vielen Festbesuchern das Wasser im Mund zusammen.  FOTO: MAR
Ochs am Spieß: Da lief vielen Festbesuchern das Wasser im Mund zusammen. Foto: Mara Sander
Ochs am Spieß: Da lief vielen Festbesuchern das Wasser im Mund zusammen.
Foto: Mara Sander

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