Aktuell Prämierung

Mostprämierung: Mit den Jahren immer süffiger

METZINGEN. Ein Kulturgut im Wandel. Most. So unterschiedlich wie nie zuvor. Experimentierfreunde zeichnet die Hersteller aus, was einmal mehr bei der Most-Prämierung im Glemser Gemeindehaus bewiesen wurde. Der Kreativität sind dabei kaum mehr Grenzen gesetzt. Most mit Johannisbeeren oder Schwarzriesling. Alles scheint heute möglich und verhilft dem früheren Nationalgetränk der Schwaben zu neuer Wertigkeit.

Most ist nicht gleich Most, wobei die Qualität von Jahr zu Jahr steigt, wie die Jury bei der Most-Prämierung in Glems übereinsti
Most ist nicht gleich Most, wobei die Qualität von Jahr zu Jahr steigt, wie die Jury bei der Most-Prämierung in Glems übereinstimmend feststellt. Foto: Markus Niethammer
Most ist nicht gleich Most, wobei die Qualität von Jahr zu Jahr steigt, wie die Jury bei der Most-Prämierung in Glems übereinstimmend feststellt.
Foto: Markus Niethammer

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