Aktuell Mensa

Vor dem Genuss steht der Kälteschock

NEHREN. So wirklich Appetit machen die tiefgefrorenen roten Blöcke zunächst nicht, die Dagmar Saur da in die großen silbernen Behälter gibt. Geflügelcurrywurst in milder Tomatensoße steht auf den Plastikbeuteln. Auch die Reiskörner im Karton nebenan kommen ziemlich steif daher.

Dagmar Saur arbeitet seit zwei Jahren in der Mensa der Kirschenfeldschule in Nehren. Statt Essen nur auszugeben, muss sie heute
Dagmar Saur arbeitet seit zwei Jahren in der Mensa der Kirschenfeldschule in Nehren. Statt Essen nur auszugeben, muss sie heute auch kalkulieren und die Tiefkülkost auftauen. Hier enthüllt sie Geflügelcurrywurst. Foto: Claudia Hailfinger
Dagmar Saur arbeitet seit zwei Jahren in der Mensa der Kirschenfeldschule in Nehren. Statt Essen nur auszugeben, muss sie heute auch kalkulieren und die Tiefkülkost auftauen. Hier enthüllt sie Geflügelcurrywurst.
Foto: Claudia Hailfinger

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.