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»Teig ist was Lebendiges«

MÖSSINGEN. Backen ist Arbeit, wie jeder weiß, der einmal einen Brotteig geknetet hat. Aber wie geht es heute in der Backstube eines Profis zu? Ist das noch Handwerk oder werden Brot, Brezeln und Kuchen so industriell gefertigt wie Maschinenteile? Und wie sehen all die süßen Stückle aus, bevor sie in den Ofen kommen? Solche Fragen bewegten auch die 23 Leser, die eine der begehrten Eintrittskarten für die erste Aktion »GEA öffnet Türen« in Mössingen erhalten hatten. Sie hat Bäckerei-Chef Michael Padeffke am Freitagabend drei Stunden den Alltag einer Profi-Backstube sehen lassen.

Teigmacher Andreas Reale ist in der Backstube dafür verantwortlich, dass die Mischung für Brot und Brötchen stimmt.  
FOTO: NIET
Teigmacher Andreas Reale ist in der Backstube dafür verantwortlich, dass die Mischung für Brot und Brötchen stimmt. FOTO: NIETHAMMER
Teigmacher Andreas Reale ist in der Backstube dafür verantwortlich, dass die Mischung für Brot und Brötchen stimmt. FOTO: NIETHAMMER

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