Aktuell Aktion

Spätzle auf dem Höhnisch: Männertrio packt an

GOMARINGEN/ DUSSLINGEN/ NEHREN. Konzentriert und blitzschnell schabt Helmut Knoblich den zähen Teig vom Brett. Nur wenige Sekunden später tauchen die gelben Schnüre aus der weißen Gischt des kochenden Wassers auf. Zwar wird am heutigen Tag im Mensatreff auf dem Höhnisch angesichts der Mengen mit Spätzlepressen gearbeitet, aber der 75-Jährige beweist, dass er in der Technik zu variieren weiß.

Mit Druck in den Topf: Helmut Knoblich, Jürgen Hirning und Bruno Müller (von links) beim Spätzlemachen. GEA-FOTO: HAILFINGER
Mit Druck in den Topf: Helmut Knoblich, Jürgen Hirning und Bruno Müller (von links) beim Spätzlemachen. Foto: Claudia Hailfinger
Mit Druck in den Topf: Helmut Knoblich, Jürgen Hirning und Bruno Müller (von links) beim Spätzlemachen.
Foto: Claudia Hailfinger

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.