Logo
Aktuell Tourismus

Nachhaltig genießen

Mit Picknickangeboten rund um die Wandermöglichkeiten bei Mössingen soll die Streuobstgegend auch kulinarisch punkten

Marcus Hölz, Geschäftsführer der AiS inklusiv gGmbH, von der das Cafe Pausa betrieben wird, beim Picknich am Mössinger Früchtetr
Marcus Hölz, Geschäftsführer der AiS inklusiv gGmbH, von der das Cafe Pausa betrieben wird, beim Picknich am Mössinger Früchtetrauf. FOTO: LENSCHOW
Marcus Hölz, Geschäftsführer der AiS inklusiv gGmbH, von der das Cafe Pausa betrieben wird, beim Picknich am Mössinger Früchtetrauf. FOTO: LENSCHOW

MÖSSINGEN. Mit überwiegend Produkten aus lokaler Produktion gibt es für die Gegend rund um Mössingen nun Picknickkorb-Angebote, die vom inklusiven Café Pausa gemanagt und von der Stadt Mössingen unterstützt werden. Damit will man nachhaltig die örtlichen Produzenten unterstützen. Wert gelegt wird auch auf ein umweltbewusstes Verhalten. Fast alle Behältnisse, in denen Früchte, Gemüse, Müsli und anderes transportiert werden, sind aus Glas, werden also nach Gebrauch gespült.

Picknickkörbe gibt es für zwei bis vier Personen. Im Angebot sind aber auch noch Degustationen und Catering für bis zu 24 Personen. Die Stadt hat auf ihrer Internetseite geeignete Picknick-Plätze aufgelistet, die auf öffentlichem Grund sind. (GEA)

www.moessingen.de/genuss