Aktuell Stuttgart - Düsseldorf 2:0

VfB Stuttgart zurück am Platz an der Sonne

STUTTGART. Die Vorlagen für den VfB Stuttgart konnten besser nicht sein. Und der Wiederaufstiegsfavorit nutzte sie. Nach den Niederlagen der direkten Konkurrenten Hannover 96 und Eintracht Braunschweig gewann der VfB zum Abschluss des 19. Spieltages der Zweitliga-Saison gegen Fortuna Düsseldorf mit 2:0 (2:0) und führt damit die Tabelle wieder an. Die Treffer erzielten Simon Terodde mit seinem zwölften Saisontor in der 13. Minute, sieben Minuten später traf der Neuzugang Julian Green (20.). »Wir haben 90 Minuten nicht nachgelassen, immer Druck gemacht, das war in Ordnung, ich bin zufrieden«, bilanzierte Trainer Hannes Wolf.

Stuttgarter Jubel: Timo Baumgartl (links) klatscht Torschütze Julian Green ab. FOTO: EIBNER

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.