Aktuell Bezirksliga

Sturm und Drang

REUTLINGEN. Der sieglose Serie des Fußball-Bezirksligisten TSV Dettingen/Erms ist gestoppt: Der unmittelbar zuvor eingewechselte Dettinger Marc Fritz erlöste die Ermstäler in der 57. Spielminute mit seinem Tor zur 1:0-Führung gegen den SV Wendelsheim. Die Gäste kamen erst nach 40 Minuten ins Spiel im Neuwiesenstadion – in Person von Donato Morrone zur ersten und einzigen gefährlichen Aktion in der ersten Hälfte. »Sein Schuss wurde jedoch von Dettingens Schlussmann Oliver Haßler glänzend pariert«, lobte Dettingens Abteilungsleiter Thomas Anhorn.

Sickenhausens Tim Riekert (links) muss sich mit 0:3 der Spvgg Mössingen in Person des zweifachen Torschützen Georgios Tengelidis geschlagen geben. GEA-FOTO: MEYER

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.