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Lesen und nachmachen: Lokal - Das Kochexperiment

HAYINGEN-EHESTTEN. Viele Bilder, wenig Text: So sehen Kochbücher normalerweise aus. Nicht aber das von Simon Tress und Georg Schweisfurth. »Lokal – Das Kochexperiment« ist Reise-Tagebuch, Reportage und Rezeptsammlung zugleich. Auf fast 350 Seiten dokumentieren der Biokoch und der Ökopionier ihr gemeinsames Projekt, das sie im vergangenen Jahr an elf Orte in vier Ländern geführt hat.

Gemüse-Ernte mit Ursula Kujal in Wien: Ihre Zutaten für ihre Lokal-Menüs besorgten sich Georg Schweisfurth (links) und Simon Tre
Gemüse-Ernte mit Ursula Kujal in Wien: Ihre Zutaten für ihre Lokal-Menüs besorgten sich Georg Schweisfurth (links) und Simon Tress im 15-Kilometer-Umkreis selbst. FOTO: SÜDWEST-VERLAG/GREGONOWITS
Gemüse-Ernte mit Ursula Kujal in Wien: Ihre Zutaten für ihre Lokal-Menüs besorgten sich Georg Schweisfurth (links) und Simon Tress im 15-Kilometer-Umkreis selbst. FOTO: SÜDWEST-VERLAG/GREGONOWITS

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