Aktuell Tradition

Backhäuser auf der Alb: Teamarbeit am Holzofen

ZWIEFALTEN. Jeden Freitag zieht ein herrlicher Duft durch den Zwiefalter Teilort Baach. Wer hier ein typisches Backhaus sucht, wird auf den ersten Versuch nicht fündig. Wer aber nach einem rauchenden Schornstein Ausschau hält und vor allem seiner Nase folgt, der taucht mitten hinein in eine jahrzehntelange Tradition des kollektiven Backens.

Erika Widmer und Maria Burgmayer im Backhaus in Baach bei der Arbeit: Heiß und lecker kommen Wähen und Seelen aus dem Ofen, ansc
Erika Widmer und Maria Burgmayer im Backhaus in Baach bei der Arbeit: Heiß und lecker kommen Wähen und Seelen aus dem Ofen, anschließend wird das Brot eingeschossen. Foto: Maria Bloching
Erika Widmer und Maria Burgmayer im Backhaus in Baach bei der Arbeit: Heiß und lecker kommen Wähen und Seelen aus dem Ofen, anschließend wird das Brot eingeschossen.
Foto: Maria Bloching

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