Aktuell Essen

»Echt schwäbisch«: Drittes Kochbuch von Simon Tress

HAYINGEN/REUTLINGEN. Wann schreibt der Mann bloß seine Kochbücher? »Nachts«, erklärt Simon Tress auf die Frage schelmisch grinsend im gewohnt schnellen Sprechtempo, weil es im Hayinger Familienbetrieb, der Rose, die ganz auf Bio eingestellt ist, wie immer flutschen muss. Gerade erst hat der Reutlinger Buchverlag Oertel+Spörer der zweiten Auflage von »Landküche« ein neues Cover verpasst, da legt das Verlagshaus Christian aus München »Echt schwäbisch« auf den Tisch.

Foto: GEA
Foto: GEA
Foto: GEA

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?

Das sind Ihre Vorteile:

  • 3 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 3 Monate, danach zum Sonderpreis von 7,90 € monatlich
  • Nach 3 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 1 Monat zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 1 Monat, danach nur 9,90 € monatlich
  • Danach monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 6 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 6 Monate, danach nur 9,90 € monatlich
  • Nach 6 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen